El tiempo
Descargar App
Arroyo Al Día Deportes

UNIÓN Y UN TRIUNFO DE LOCAL EN LA COPA DE SANTA FE ANTE AGUIRRE

Luego de superar con comodidad la primera fase de la Copa de Santa Fe, arrancó con buen pie el camino de la 2ª fase ante un rival de cuidado como lo es Coronel Aguirre. Lo superó por 2 a 1 y va a Villa Gobernador Gálvez a sellar su pase a la otra instancia, donde lo espera Argentino de Rosario.

Luego de un empate en el primer tiempo en el que Unión tuvo la oportunidad de abri el marcador con un `penal ejecutado por Sodini que contuvo el arquero visitante, Coronel Aguirre abrió el marcador a los 15’ del segundo período por intermedio de Gariboglio, que había ingresado para los segundos 45’. Dos minutos más tarde, un remate exquisito de Franco Lastorta desde unos 25 metros, puso la igualdad en el marcador.

Así llegaron al tiempo regular. El árbitro adicionó 5’ y en el cuarto de ellos, una pirueta de Axel Silva dejó sin chances al arquero rival, se ocnvirtió en un golazo y dejó los tres puntos en Arroyo Seco.
El pase a la 3ª ronda de definirá mañana en Villa Gobernador Gálvez, donde espera Argentino de Rosario, club que milita en la nueva Primera C del fútbol de A.F.A. y de superar ese escollo, será Rosario Central de la Liga Profesional, el que se encuentre en el camino del “Panza”.